Englisch auffrischen

Wiederauffrischtraining

• Englischkenntnisse auffrischen, gleichzeitig Neues und Interessantes kennenlernen
    und dann beim Smalltalk mit Freunden oder Kollegen brillieren?
  • No problem - mit Refresh Now A2 bringen Sie neuen Schwung in Ihr Englisch:
  • Wiederholen Sie gezielt die nützlichsten kommunikativen Redemittel. Vertiefen Sie den relevanten Wortschatz und die passende Grammatik. Erfahren Sie Neues über Famous people, English worldwide, Work-life balance u.v.m.
  • Refresh Now A2 kombiniert in zwölf Units interessante Themen mit unterhaltsamen Aufgaben und Übungen.

Vertiefungstraining

• Refresh Now B1 ist ähnlich strukturiert. Allerdings sind Sie hier schon Studierende/r der Mittelstufe.
  • Die acht Seiten jeder Unit sind in drei Teile gegliedert. How to do it, Grammar & Practice: Einem kommunikativen Auftakt folgen personalisierte Aufgaben, situationsbezogene Grammatik und Redemittel sowie eine Seite Practice zum intensiven Üben.
  • Focus on: Drei Themen-Seiten für zu Hause oder für den Kurs mit vertiefendem Training von Grammatik, Wortschatz und sprachlichen Strukturen.
  • Words and Phrases: Am Ende der Unit werden Wortschatz und Redemittel in einem nützlichen Phrasebook und unterstützt durch die Audio-CDs gefestigt und erweitert.
  • Refresh Now B1 ist die ideale Basis für einen abwechslungsreichen Auffrischungskurs für ein oder zwei Semester.

Sie können ebenso direkt in ein Konversationstraining einsteigen und die verschiedenen grammatikalischen Aspekte "bei Bedarf" erarbeiten!

A New Start Professional

• Sie wissen nicht, ob ein Wiederauffrisch- bzw. Vertiefungstraining samt Wirtschaftsenglisch zu anspruchsvoll ist?! Lesen Sie einfach den englischen Text zu diesem Training. Verstehen Sie diesen Text überwiegend, dann sollte Ihnen hier nichts im Wege stehen:
  • "Every day people of different nationalities meet and communicate, using English as a lingua franca. These encounters may be in the context of everyday life or in a professional setting, and, increasingly, these two are merging. The result is that many learners are interested in courses which give them the opportunity to brush up the English they learned at school, in vocational training courses or at university, and which offer a combination of general and business English. A New Start Professional Refresher B1 does just that."

(Angela Lloyd, A New Start Professional Refresher B1, Berlin: Cornelsen Verlag, 2009, p. 3.)

Vergleichen Sie auch mit "Wiederauffrisch- und Vertiefungstraining + Wirtschaftsenglisch" unter Home!